Indice
- 1. Attività svolta
- 2. Risultati
- 3. Provvedimenti
- 3a. Azioni Correttive
- 3b. Interventi per il miglioramento del sistema dei controlli
- Alimenti
- Benessere animale
- Formazione
- Laboratori nazionali di riferimento
- Afta Epizootica, Malattia Vescicolare dei Suini - IZS Lombardia ed Emilia Romagna
- Alimenti - Metalli pesanti negli alimenti - ISS
- Anisakiasi - IZS Sicilia
- Antibioticoresistenza - IZS Lazio e Toscana
- Biotossine Marine - Fondazione Centro Ricerche Marine
- Brucellosi - IZS Abruzzo e Molise
- Campylobacter - IZS Abruzzo e Molise
- Capripox virus (Sheep & Goat pox e Lumpy skin disease) - IZS Abruzzo, Molise
- Contaminanti e Sostanze farmacologicamente attive in alimenti origine animale - ISS
- Diossine e PCB in mangimi e alimenti - IZS Abruzzo, Molise
- Echinococcosi - IZS Sardegna
- Encefalopatie - IZS Piemonte, Liguria e Val d'Aosta
- Escherichia coli - ISS
- Febbre Catarrale degli Ovini - IZS Abruzzo, Molise
- Influenza Aviare - IZS delle Venezie
- Ittiopatologia - IZS delle Venezie
- Listeria - IZS Abruzzo e Molise
- Mangimi - Additivi nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
- Mangimi - Metalli pesanti nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta
- Mangimi - Proteine animali nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
- Micotossine in alimenti e mangimi - ISS
- Molluschi Bivalvi - Contaminazioni batteriche - IZS Umbria, Marche
- Molluschi Bivalvi - Contaminazioni virali - ISS
- OGM - IZS del Lazio e della Toscana
- Pesticidi in cereali e mangimi - IZS Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
- Pesticidi - Residui dei pesticidi in alimenti con un alto contenuto di grassi - ISS
- Pesti Suine - IZS Umbria e Marche
- Rabbia - IZS delle Venezie
- Stafilococchi coagulasi positivi - IZS Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
- Trichinellosi - ISS
- Tubercolosi Bovina - IZS Lombardia ed Emilia Romagna
- Zoonosi (Salmonella) - IZS delle Venezie
- Mangimi
- Sanità animale
- Sanità delle piante
- Sottoprodotti
- 4. Verifiche
- 5. Obiettivi del PNI e conclusioni